「最高の愛」チャ・スンウォン(トッコ・ジン)の最新情報・プロフィール

 

チャ・スンウォン

韓国語:차승원

英語:Cha Seung-Won

生年月日:1970年6月7日

身長:188cm

血液型:B型

家族:妻(イ・スジン)、子供2人

所属会社:YGエンタテインメント

学歴:成均館大学

デビュー:1988年モデルとしてデビュー、1997年TV『ニューヨークストーリー(SBS)』

趣味:ウェイトトレーニング、マウンテンバイク

>>チャ・スンウォン個人Facebook

 

出演作

2014年 SBS「君たちは包囲された」 ソ・パンソク役
2012年 舞台「僕に炎の戦火を」 イ・スンウ役/草なぎ剛・広末涼子と共演
2012年 映画「追従の王」 トッコ・ジン役
2011年 映画「戦火の中へ」 パク・ムラン役
2011年 MBC「最高の愛 恋はドゥグンドゥグン」 トッコ・ジン役
2010年 映画「シークレット」 キム・ソンヨル役
2010年 SBS「ATHENAアテナ」 ソン・ヒョク役
2009年 SBS「シティー ホール」 チョ・グク役
2007年 映画「約束」 キム・ソノ役
2005年 映画「ライターをつけろ」 チョルゴン役
2005年 映画「拍手するときに去れ」 チェ・ヨンギ役
2005年 映画「ジェイル ブレイカー」 ムスク役
2004年 映画「先生、キム・ポンドゥ」 キム・ポンドゥ役
2003年 KBS「ボディーガード」
2001年 映画「リベラ・メ」 ヒス役

 

受賞歴

2011年 MBC演技大賞 ミニシリーズ部門最優秀賞(最高の愛 恋はドゥグンドゥグン)
2009年 SBS演技大賞 ヒューマンドラマ特別演技賞/10大スター賞(シティーホール)
2007年 第15回春史大賞映画祭 男優演技賞(息子)
2003年 第39回百想芸術大賞 最優秀男優演技賞(ジェイル ブレイカー)
2003年 KBS演技大賞 最優秀男優演技賞/人気賞(ボディーガード)
2002年 第25回黄金撮影賞 人気男優賞(風林高)

チャ・スンウォンやドラマ「最高の愛 恋はドゥグンドゥグン」に関連する動画や気になる無料動画を集めてみました。こちらもよろしく!

韓流・韓国ドラマ無料動画

 



サブコンテンツ

このページの先頭へ