ドラマ「女の香り」で存在感のあるウンソク役 オム・ギジュンの最新情報とプロフィール

 

オム・ギジュン 서효림

韓国語:서효림

英語:Uhm Ki-joon

生年月日:1976年3月23日

身長:180cm

血液型:A型

学歴:ソウル総合芸術院公演芸術学部演技ミュージカル科

デビュー:1995年演劇「リチャード三世」でデビュー。ミュージカル俳優。

所属事務所:サイダスHQ

>>オム・ギジュン 公式ホームページ(韓国語)

 

出演作

2013年 SBS「あなたの声が聞こえる」
2013年 OCN「ザ・ウィルス」 イ・ミョンホン役
2012年 SBS「幽霊(ファントム)」 チョ・ヒョンミン役
2011年 SBS「女の香り」 チェ・ウンソク役
2011年 KBS2「ドリームハイ」 カン・オヒョク役
2011年 MBC「ミスリプリー」 検察官(特別出演)
2011年 MBC「負けたくない!」 チャ・ソクン役
2010年 映画「破壊された男」
2009年 MBC「よくできました」 チェ・スヒョン役
2009年 MBC「ヒーロー」 カン・ヘソク役
2008年 KBS2「彼らが生きる世界」 ソン・ギュホ役
2008年 MBC「ライフ 特別捜査チーム」 パク・チャノ役
2007年 MBC「キムチ・チーズ・スマイル」 オム・ギジュン役

 

受賞

2011年 SBS演技大賞連続ドラマ部門優秀演技賞(女の香り)
2008年 KBS演技大賞助演賞(彼らが生きる世界)
2007年 MBC放送芸能大賞シチュエーションコメディ部門男優賞(キムチ・チーズ・スマイル)

 



サブコンテンツ

このページの先頭へ