ドラマ「女の香り」でライバル セギョン役のソ・ヒョリムの最新情報とプロフィール

 

ソ・ヒョリム 서효림

韓国語:서효림

英語:Seo Hyo-lim

生年月日:1985年1月6日

身長:170cm

血液型:B型

趣味/特技:スノーボード、ウェイクボード/踊り、歌

家族:両親、兄

学歴:荷仁工業専門大学秘書科

デビュー:2007年KBS2「花咲く春には」でテレビデビュー

所属事務所:キングコングエンターテイメント

その他:2009年~2011年兵役

>>ソヒョリム ミニブログ(韓国語)

 

出演作

2013年 SBS「その冬、風が吹く」 チン・ソラ役
2011年 MBC「私も、花!」 キム・ダル役
2011年 SBS「女の香り」 イム・セギョン役
2010年 KBS2「成均館スキャンダル」 ハ・ヒョウン役
2010年 KBS1「風吹く良き日」 チャン・マンセ役
2010年 映画「殺したい」
2009年 MBC「よくできました」 ハ・ウンビ役
2009年 映画「私の愛、私のそばに」
2008年 MBC「その方がいらっしゃる」 ジョン・ヒョリム役
2008年 KBS2「彼らが生きる世界」 チャン・ヘジン役
2007年 KBS2「インスンは美しい」 キム・ジョンア役
2007年 KBS2「花咲く春には」 ホンイ役

 

受賞

2011年 SBS演技大賞 ニュースター賞

 



サブコンテンツ

このページの先頭へ