ソンジュンの最新情報とプロフィール

 

ソンジュン

韓国語:방성준

英語:SungJun

本名:パン・ソンジュン

生年月日:1990年7月10日

身長:187cm

血液型:B型

趣味:彫刻、絵画

デビュー:ファッションモデル出身

所属事務所:O&Eエンターテインメント

>>ソンジュン 日本ファンクラブ(日本語)

>>ソンジョン Twitter(韓国語)

 

出演作

2014年 tvN「ロマンスが必要3」 チュ・ウァン役
2013年 MBC「九家の書」 コン役
2013年 映画「怖い話2」
2012年 JTBC「私たち結婚できるかな?」 ハ・ジョンフン役
2012年 KBS「湿地生態報告書」
2012年 tvN「黙れ美男子(イケメン)バンド」 クォン・ジヒョク役
2012年 映画「私は公務員だ」、「冥王星」
2011年 SBS「私に嘘をついてみて」 ヒョン・サンヒ役
2011年 KBS「ホワイトクリスマス」 チェ・チフン役
2011年 映画「危ない興奮」
2010年 MBC「個人の趣向」
2009年 映画「恋愛」
2005年 映画「わたしの目にさや」

 

受賞

2012年 KBSドラマ賞 主演男優賞(湿地生態報告書)

 



このページの先頭へ