ナム・ジュヒョクの最新情報とプロフィール

 

ナム・ジュヒョク

韓国語:송혜교
英語:Nam Joo-Hyuk
生年月日:1994年2月22日
身長:187m
学歴:Korea Art College卒業 
家族:両親(1人子)
趣味/特技:バスケットボール
デビュー:元モデル。2013年「2014 S/Sコレクション」SONGZIOでデビュー
所属事務所:YGエンターテイメント、YGKプラス
その他:演技のデビューは2014年AKMU(AKDONG MUSICIAN)のMV「200%」「Give Love」

 

>>>ナム・ジュヒョク Instagram

 

出演作

2018年 映画「安市城」 
2017年 tvN「ハベクの花嫁2017」 ハベク役
2016年 MBC「恋のゴールドメダル~僕が恋したキム・ボクジュ~」チョン・ジュニョン役
2016年 SBS「麗~花萌ゆる8人の皇子たち~」第13皇子ペクア役
2016年 tvN「チーズ・イン・ザ・トラップ」クォン・ウォンテク役
2016年 tvNバラエティ番組「三食ごはん-コチャン編―」
2015年 MBC「華麗なる誘惑」 チン・ヒョンウの子ども時代
2015年 KBS「恋するジェネレーション」ハン・イアン役
2015年~2014年 JTBCバラエティ番組「学校に行ってきます」
2014年 tvN「インヨ姫」 ビッグ役

ナム・ジュヒョク出演動画が見放題!>>> 今なら30日無料お試し実施中

スクリーンショット_022317_115019_PM

無料動画配信サービス『U-NEXT』はどの動画配信サービスより華流/韓流ドラマが充実しています。U-NEXTは、さらに最新作も豊富。今なら「30日間無料お試しサービス」で他の韓流ドラマもイッキに無料で見放題です。「ハベクの花嫁」だけでなくナム・ジュヒョク出演の見逃したドラマを見れるチャンスです。(※作品によっては有料)
詳しくは>>> 「韓国・中国ドラマを思いっきり楽しみたい!というときに役立つ見放題・動画配信サービス比較

受賞

2018年 第2回THE SEOUL AWRDS 新人賞(安市城)
2018年 第38回韓国映画評論家協会賞 新人男優賞(安市城)
2018年 アジア・スター・アワード ライジングスター賞(安市城)
2017年 第5回ドラマフィーバーアワード ライジングスター賞(チーズ・イン・ザ・トラップ)
2016年 MBC演技大賞 男性新人賞(恋のゴールドメダル)
2015年 KBS演技大賞 男性人気賞(恋するジェネレーション)
2015年 APANドラマアワード 男性新人賞(恋するジェネレーション)

(2018年農心CM)

 



サブコンテンツ

このページの先頭へ