「イニョン王妃の男」のキザ男ドンミン役 キム・ジヌの最新情報とプロフィール

 

キム・ジヌ  1983  김진우 배우

韓国語:김진우

英語:Kim Jin-Woo

生年月日:1983年7月17日

身長:183cm

血液型:B型

家族:両親

学歴:ソウル大学中退

デビュー:ミュージカル俳優

趣味:読書、スノーボード

 

出演作

2012年 SBS「家族の誕生」 イ・スホ役
2012年 tvN「イニョン王妃の男」 ハン・ドンミン / ユ・インナと共演
2012年 tvN「一年に12人の男」 」 ウォンビン役
2012年 SBS「君を覚えて」 ハ・ガンス役
2011年 MBC「負けたくない!」 ソ・ジュヒョン役 / チェ・ジウと共演
2010年 KBS「結婚してください」 パク先生
2010年 SBS「運命の誘惑」 ペ・ヨヌ役
2010年 MBC「ロードナンバーワン」 キム・スヒョク役
2009年 映画「緊急」

 

ミュージカル

2010年 「甘い人生」
2008年 「キャッツ」
2008年 「ギリシャ」
2007年 「フットレース」
2007年 「ダンサーの純情」

 



サブコンテンツ

このページの先頭へ