ドラマ「私の心が聞こえる?」のジュナがはまり役 ナムグン・ミンの最新情報とプロフィール

 

ナムグン・ミン 남궁민

韓国語:남궁민

英語:Nam-Gung Min

生年月日:1978年3月12日

身長:179cm

血液型:B型

学歴:中央大学機械工学科

趣味/特技:ビリヤード、バスケットボール/インラインスケート

家族:両親、弟

デビュー:2000年映画「バンジージャンプする」イ・ビョンホンと共演

所属事務所:Didm531

>>ナムグン・ミンの公式ファンクラブサイト

 

出演作

2014年 JTBC「ダレになったチャン・グク:12年ぶりの再会」 ユ・ジュンス役
2013年 tvN「ロマンスが必要3」 カン・テユン役
2013年 Eチャンネル「失業手当ロマンス」 キム・ジュンデ役
2013年 MBC「亀巌ホ・ジュン」 ユ・ドジ役
2012年 SBS「清潭洞アリス」 ソ・インチャン役
2012年 KBS「スチール写真」 キム・ヒョンス役
2011年 MBC「私の声が聞こえる?」 チャン・ジュナ役
2010年 KBS「セレブの誕生」 チュ・ウンソク役
2007年 KBS「ビューティフル・サンデー」
2006年 MBC「ある素敵な日」 カン・ドンハ役
2006年 映画「卑劣な街」
2005年 KBS「バラ色の人生」 チ・パクサ役
2004年 KBS「イブのカフェ」
2004年 KBS「かけがえのない我が子」 アン・ジングク役
2004年 KBS「愛したあとに」 ウンジェ役
2003年 KBS「かびの花」 ギフン役
2003年 KBS「真珠の首飾り」 ファン・ジュノ役
2003年 KBS「薔薇の垣根」 ハン・ドンヒョン役
2003年 KBS「ウィリアムのために」 ユン・ジュンホ役
2002年 SBS「大当たり家族」 ナムグン・ミン役
2002年 映画「悪い男」
2000年 映画「バンジージャンプする」

 

受賞

2005年 KBS演技大賞 人気賞
2003年 KBS演技大賞 単幕劇特別大賞
1999年 KMTVミュージックスター選抜大会 VJ大賞

 



このページの先頭へ