チェ・ジニョクの最新情報とプロフィール

 

チェ・ジュニク

韓国語:최진혁
英語:Choi JinHyuk
本名:キム・テホ(金太昊)
生年月日:1986年2月9日
身長:186cm
血液型:O型
学歴:京文大学モデル学科
趣味/特技:
家族:両親、一人っ子
デビュー:2006年ドラマ「ひとまず走れでデビュー」
所属事務所:レッドブリックハウス
その他:2015年3月兵役。2015年10月、怪我により除隊。

>>チェ・ジュニク 事務所公式ホームページ(韓国語)

>>チェ・ジュニクファンホームページ(日本ファンページ)

>>チェ・ジニョクInstagram

 

出演作

2015年 映画「恋するバンパイア」
2014年 MBC「運命のように君を愛してる」 ダニエル・ピット役、「高慢と偏見」 ク・ダンチ役
2014年 tvn「エマージェンシーカップル」 チャン・ソヒョン役、「花のおじいさん捜索隊」
2013年 MBC「九家の書」 ク・ウォルリョン役
2013年 SBS「相続者たち」 キム・ウォン役
2012年 チャンネルA「パンダさんとハリネズミ」 チェ・ウォニル役
2011年 tvn「ロマンスが必要」 ぺ・ソンヒョン役
2011年 SBS「私の娘コンニム」 ク・サンヒョク役 2010年 SBS「大丈夫パパの」 チェ・ヒョッキ役 2010年 MBC「パスタ」 ソヌ・ドク役
2008年 KBS「愛しの金枝玉葉」 ソン・ドンウ役
2008年 KBS「新伝説の故郷」 ヒョムン役
2007年 KBS「美しい時代」 オ・ジェヒョク役
2006年 KBS「ひとまず走れ」 イ・ヒョクジン役

 

受賞

2014年 MBC演技大賞特別企画部門男優優秀演技賞(高慢と偏見)
2013年 第2回香港アジアレインボーTVアワード助演男優賞(九家の書)
2013年 第2回エイバンスターウォーズ新人賞(九家の書)
2013年 第6回スタイルアイコンアワーズベストK-スタイル
2006年 KBSサバイバルスターオーディション大賞

 



サブコンテンツ

このページの先頭へ